Любовь растет

Любовь растет
(как много стихов о любви с надрывом, со страстями, но любовь должна рождать семью, и тогда сама любовь не уходит, а становится немного иной...)

Любовь растет, и мы растем.
Становимся мы старше и мудрее.
Она горит, горит огнем,
Все жарче, все сильнее.
 
Мы учимся хранить очаг,
В костер подкладывать полена,
Чтоб, не дай Бог, он не зачах
И не пробился зАпах тлена.
 
Чтоб, как тогда, как в первый раз
Твои глаза блестели,
Чтоб и сейчас для нас, для нас
Ночные звезды пели.

Чтоб руки жаркие, слова горячие..,
А сердце, словно мотылек,
Так бьется, бьется не растрачено
На твой манящий огонек…

А рядом глазки спят в коляске,
Сопит наш маленький носок.
Вот что такое эти сказки,
МОЙ МИЛЫЙ,
Сплетенье рук, сплетенье ног!