Голос

Я - за маской ума, прикрывая ей бешенность строк.
Ты - играешь с душой и зовешь меня, пряча наружность.
Сердце рвется бежать - заскучавший по мамке щенок -
Обласкать, облизать и уткнуться, почувствовав нужность.

Пью я жадно, взахлеб – Молоко? Или яд? Иль вино?
Голос близкой души – на чужбине родное наречье
И досада берет, что в тебе мне понять не дано -
Слышу Божие я? Иль простое, твое, человечье?