Она уходит от мужчин

Вот так и надо! Молодец!
Попробуй многих, что теряться.
А дочке кто твоей отец?
И дети у тебя ль родятся?

Когда обвиснет твоя грудь,
И блеск сойдёт с очей блудливых,
Найдёшь тогда, к кому прильнуть,
Меж молодушек похотливых?

Такие же, как ты грядут,
Тебе на пятки наступая.
Они тебя легко сметут,
Ведь ты не вечность - молодая!

Старушкой сядешь у окна,
И глядя в след чете красивой,
Ты удивишься, что одна,
Что тоже хочешь быть счастливой.

Из внуков хочешь хоровод,
А дочь опять выходит замуж.
И снова дочке не везёт...
И не до внуков дочке там уж.

И время вспять не повернуть!
И возвращаться уже поздно!
Сама себе избрала путь!
Ты счастлива? Ответь! Серьёзно?

И может ты совсем не blyad'
Но твой призыв с посылом blydskim.
Попробуй Библию читать,
А то твой рай так пахнет адским!

И дети по стопам пойдут,
партнёров, как коней меняя.
Они с тебя пример возьмут.
Ты это хочешь, дорогая?