Радуга, Мотыльки и слёзы

А у меня в душе радуга, а в животе бабочки,
Потому что, когда-то на глазах были слёзы,
Льется свет изнутри, преломляясь в каплях воды,
Расщепляется на семь  цветов спектра...

Звуки падают, словно райские яблочки.
Пол-шагА всего от стихов до прозы,
Половинка вечности от радости - до беды,
Мёртвый штиль сменяется знойным ветром

Пролетают новости мира мимо,
Не страшны вселенские метаморфозы,
Потому что счастлива непоправимо,
Потому что радуга, мотыльки и слёзы.