Камень с плеч...

Аудиозапись

Камень с плеч
В висок картечь
И забыться, рухнуть тенью
Бодрость в дух
Настроить слух
Телом к самоотреченью
Свет в глаза
Шекой слеза
Снова цель видна на мушке
Вспышка гром
Истошный стон
По сто грамм в железной кружке
 
Время пеплом заметает
Солнце топчется на месте
Где то есть земля другая
Племя верности и чести
Острой медью догорает
Вера встретиться с рассветом
Я вернусь, когда, не знаю
Может следующим летом
 
Пыль дорог
Бельмо тревог
Не дает смотреть на небо
Слева крест
Не счесть всех мест
Где бы отродясь и не был
В поле рать
Всю злость сорвать
В ближнем солью стелет пламя
Слепнет боль
Расчёт под ноль
В руки древко, к небу знамя
 
Время пеплом заметает
Солнце топчется на месте
Знаю есть земля другая
Где с тобою были вместе
Острой медью догорает
Вера встретиться с рассветом
Я вернусь к тебе родная
Может следующим летом
 
Путь домой
Рвёт душу вой
След недавних преступлений
Крепнет слух
Под хмель сивух
Преет семя поколений
Кто пришёл
Расклад на стол
Напоите накормите
Верой в тлен
Да и зачем
Буквы выбиты в граните