Опять бессоница

И снова нет мне сна,
А на часах три ночи,
В окно бьет светом полная луна
И грусть о том, что рядом нет тебя, не в силах превозмочь  я!!!
 
Все мысли только о тебе
Моя желанная родная
Мой милый ангел на земле
Любимая моя и сердцу дорогая!
 
Печаль о том, что ты больна,
Бьет болью, словно током по вискам,
А что моя любовь тебе сейчас нужна,
Покоя не дает, а сладость снам!
 
Ну как  ну как тебе помочь???
Себя неистово ругаю
А за окном луна и ночь
И где то ты болеешь и страдаешь…
 
Хочу отдать тебе свои все силы
Здоровье, жизнь, свою отдать!
Лишь только ты была здорова и игрива
 Хворь твоя пусть обернется вспять!
 
Я так хочу быстрее наступленья утра,
Я так хочу спросить скорее « Как дела»
Как мой любимый милый человечек???
Но, а вокруг все ночь, все полная луна и злодейка тишина…
 
И снова нет мне сна,
А на часах пять ночи,
В окно бьет светом полная луна
И грусть о том, что рядом нет тебя, не в силах превозмочь  я!!!