Где есть закат

Где есть закат,
По крайнему лучу,
Где есть восход,
И я его молю…
О лучик света,
О неба край,
О облака живые,
Любовь во мне не  умирай!
Да я творец,
Стихов и песен,
Но я мертвец
В любви и лести,
Безжизненным и мертвым взглядом,
Я на вселенную смотрю,
Как в жизни всем нам не хватает счастья,
Надеясь, я его ловлю…
И блеск моих волос,
 И тела аромат,
И это все так и умрет?
Не повернется время вспять?
Мой мозг как генератор мысли,
Отчаялся искать,
Но почему не полюбить вам,
Жизнь как я люблю, молю опять!