Девчонка

Я знал одну девчонку,
Она была мала,
Она мне словно дочь,
Как младшая сестра,
Мы жили с ней, я помню
 по соседству, в трех домах,
И был в ее я доме частым гостем,
 Я видел, как она росла,
Я видел, как она менялась,
 Я видел, чем она жила,
Ну и, конечно же, осталось,
Что-то тайною, укрывшись от меня.
Я знал одну девчонку,
Она всегда была жива,
Не по годам строптива,
 Не по годам сильна,
Она всегда была веселой,
Она всегда была храбра,
И нравилась она мне словно дочь,
Как младшая сестра,
Жизнь ее была полна,
Противоречий томных,
Но справедливости полна,
Об этом тоже помню!
Я знал одну девчонку,
Скажите где теперь она?
Она прекрасной стала девой!
И больше мне не младшая сестра.
Я знал одну девчонку,
Но шли стрелой года,
О боже как она красива!
Но почему она грустна?
Но почему в ее глазах,
Я свет огня не вижу боле?
Девчонка просто подросла,
Привыкла к лжи и боли?
Я знал одну девчонку,
Я ей сейчас хочу сказать-
Я тебе желаю счастья!!!!
И сбудется пусть то, о чем девчонка, в мечтах захочет пожелать!!!!!