Весна

Весна, опять и снова,
Вата в небесах,
И снова ветра голос,
Теплом одарит нас.
Весна как можно будь красивей,
И будь как жизнь длинней,
А молодые листья на деревьях,
Станут больше, зеленей.
Цветы их запах тонкий,
Их магический душистый аромат,
Наполнят легкие  свободой,
И всем так хочется летать.
Весна тревога сердца,
Весна любви полет,
Весна, так много нежности и ласки,
И это все зимы растопит лед.
Весна, опять и снова,
Птицы в облаках,
Их песнь, полет высокий,
Одарит счастьем нас.