Вечность

Я никто и в то же время вечность,
Болью отдает, что по вискам,
К тому же я поэт, я  человечный,
Но я боюсь упасть и к чьим-нибудь ногам,
Склониться, пасть не в грязь,
Вернее преклонение  и падение,
Пугают меня больше,
Чем удар о землю, неведение,
Неведение того кем был и стану,
Чем я рожден и кем умру,
Горячий душ не даст мне прояснения,
Тупая пелена подкралась к моему уму.
Нет, я не одержим желанием,
Богатства, наживы, воровства,
А одержим, я лишь страданием,
Чтобы звонко пела и играла грешная моя душа,
Я одержим желанием быть понятым,
Выслушанным быть,
Лишь это для меня, так важно, счастье,
Без этого готов я на луну завыть…