Я буду ждать

Я буду ждать слияния губ,
Хочу я видеть блеск, в глазах,
Дыхания сбившегося слушать звук,
Хочу тебя я нежно обнимать,
 
Без устали руками трогать,
Без  умолку слова любви шептать,
Смотреть  в твои желания и грезы,
Тебя собою ощущать!


Хочу схватить тебя за руку,
И за собою увести,
Из мира сна, несбывшихся иллюзий,
В тот мир, где будем я и ты,
Там где цветут волшебные цветы
Я так люблю тебя!!! Я твой!!!
И в этом мире и в другом,
Хочу чтобы единым стали мы!!!!!