Цвета

Если белый я, то черный ты,
Мне кажется правдиво,
Если ангел я, то демон ты,
Страшна так, ну а я красивый,
Если вдруг я говорю,
То вокруг цветут цветы,
Если ты сказать захочешь,
Разобьются все мечты…
Ну а вдруг не белый я,
То значит белый ты,
И все, что только пожелаешь,
Исполним тут же мы.
А значит черный я,
Но злиться не умею долго,
И к белому стремлюсь тебя любя,
И стану им как ты, вмиг, быстро и проворно,
Но истина одна хранится для тебя,
За закрытой дверцей,
Любовь моя к тебе крепка,
И на двоих у нас тобою сердце.
То превращение из цвета в цвет,
Не только мне подвластно,
И если белый я, то белый ты,
Сольются губы в поцелуе страстно,
И стоит ли играть в цвета,
Мой ангел поднебесный,
Я небо для тебя и облака,
А ты мой солнца свет прелестный!