Сердечко

Стучит,  стучит сердечко,
Все сильней день ото дня,
Всего, каких то три словечка,
Так  хочется  тебе сказать!
Их хочется пропеть, шептать, кричать,
Всего лишь три словечка,
Их на другие мне не поменять!
Могу сказать, что ожиданья встречи
Меня кидают в дрожь
Тебя не видеть и не слышать твои речи,
Уже не в силах превозмочь!!!
Как солнца луч зари  чудесной
Ловить я буду нежный взгляд,
Я без него как зверь, без леса,
И без него не жизнь а яд!
Нет смысла без твоей мечты,
Она как безмятежный ветер,
Она как поцелуй,
Как две заветных буквы в слове ТЫ!
Рекою ладной быстрой,
Твой образ бьет в груди
Стучит,  стучит сердечко!!!
Лишь  о тебе оно грустит!!!
Стучит , стучит сердечко!
Все сильней день ото дня,
Всего, каких то три словечка
Любимым быть всегда! Всегда любить тебя!!!!!