Слова

Почему я говорю, люблю?
Почему кричу нужна?
Это просто так хочу,
Остальное все слова,
А остальное все надежда,
 А остальное вязкий ил,
Я не другой, такой как прежде,
И я не выбился из сил.
Я готов выть на луну,
Если есть, такое слово луна,
Готов любить тебя лишь одну,
Если ты одна для меня,
Я готов обрушиться камнем,
С самой высокой горы,
Хочу тебя чувствовать ангел,
А меня в отместку чтоб ты,
Я скажу слова верности шепотом,
Если ты веришь в меня,
О любви слова будут хохотом,
Если ты играешь в слова…