Осенняя пора

Осенняя пора, пора разлуки,
Обильный листопад,
листва ложиться прямо в руки,
то состояние душевного покоя,
бывает только раз в году,
и с радостною болью в сердце,
 его я бережно храню.
Птичьи стаи улетают в жаркие края,
И остаемся вместе осень-
Только ты, да я!
Предательское лето убежало,
оставив радость позади,
как безмятежны были эти дни,
но мне не нравятся они,
осень это времена покоя и любви,
и не идут в сравнение ни с чем они.
Не растопившая мечты от холода весна
Не жаркое повсюду лето,
и не красавица зима,
нет остаемся вместе осень - Только ты да я!!!