Огонь

Огонь пойдем со мной,
Вблизи рассмотрим эти камни,
Огонь благодаря тебе живой,
Без жара твоего я в сердце ранен,
Огонь, ты миром правишь,
Огонь ты даришь жизнь,
Огонь ты манишь, а потом ошпаришь,
Пусть кто другой, а я не буду ныть,
Огонь гори со мной,
Не будет дыма, обещаю,
Огонь я вечно твой,
А ты внутри меня пылаешь,
Огонь гори! Сияй же вечно!
И каждый день мой освети,
Огонь ты ангел во плоти,
Я без тебя дрова, я без тебя сухая ветка.
Огонь не вздумай потухать,
А ветер лишь усилит пламя,
Гореть нам дождь не в силах помешать,
И воздух потеплеет рядом с нами.