Не грусти

Не грусти, ты знаешь все так просто,
Не грусти, былого не вернешь,
Не грусти, а посмотри на звезды,
И тогда конечно все поймешь.
Не грусти, смотри какие лица,
Не грусти, они как облака,
Не грусти, в каждом есть причина,
Ну а в твоем конечно я,
Не грусти, послушай ветер,
Не грусти, а ощути мороз,
Не грусти, есть тьма при свете,
А впереди  так много майских гроз.
Не грусти малыш, я буду рядом,
Не грусти малыш я только твой,
И лишь моим, твоим волшебным взглядом,
Этот мир по прежнему живой.