Цветаевой

Ты будешь жить, я знаю гений,
И в чьих-нибудь мечтах,
Ты будешь бесконечна,
Не только на словах,
На небе, на земле,
В стране волшебной мнимой,
Звучит как гром воспоминаньем о тебе,
Имя твое вечное МАРИНА…!
Не знаю, как сказать,
Что гений ты, но ты не слышишь,
Листаю я твои стихи,
Не верю я, что ты уже не дышишь.
Не верю я, что ты ушла,
В миры далекие, иные,
Не верю я, что ты могла,
Оставить нас в чужой долине,
Тебе спасибо! Царица всех цариц,
За мир подаренный строками,
За то, что ты любила нас,
И одарила нас мечтами.