Маленький бог

Я маленький мальчик, играю в игрушки,
А боги покорны и служат все мне,
Что мне не подвластно, чуть стоит поплакать,
И боги исполнят. Дарю все тебе!
Я маленький мальчик, для них я взрослею,
А боги неистовы, требуют все от меня,
Чтобы их не обидеть читаю я книги,
Стихи изучаю и просто на ветер бросаю слова,
Я маленький бог, ничего не известно,
А боги большие забыли меня,
Я шел, как стоял, стоял, как метался,
Вот так начинается жизнь без меня!
Я маленький бог, в любовь я поверил,
И встретил такого же бога, ища,
Лишь маленький бог, но возможно МЫ  больше!
Чем ты, чем они и чем я!