одиночество

Для одного бывают горы,
Для одного закат,
Чаек дикий крик на море,
Мелодии красивой такт,
Для одного только небо,
Для одного белый снег,
Ночное бескрайнее поле,
Капля росы на заре,
Для одного лучик солнца,
Для одного ветра свист,
Поляна в лесу, что за речкой.
Родник да камыш,
Для одного звезды светят,
Для одного неба кров,
Для одного луна горит ярко,
Для одного лишь любовь!