Чистый бес

Ты чистый бес,
Ты ангел во плоти,
Хочу ,чтоб мысли были
Такими же как чувства все твои!
 
Да ты магистр дождя!
А я магистр снега!
 Хочу я чувствовать тебя!
А не просто ждать конца забега!
 
Что значит, дождь и значит снег?
Что значит, да и нет?
Что значит жить и значит проживать?
Молю пойми меня, пойми опять!!!
 
Не отрекаются любя,
По моему, кто то говорил,
Ты думаешь любовь вся эта зря?
А кто-нибудь, когда-нибудь любил???
 
Ты знаешь все ,что знаю я,
Но видишь это все???
Ты знаешь все и почему заря,
Но ты не знаешь для чего,
Ты оглянись вокруг, назад,
Что видишь ты, скажи?
И будто кукла я !
И будто кукла ты!
А ты возьми меня и крепче обними!