Болезнь

Когда на улице дожди,
а за окном темно и сыро,
ты куртку лучше застегни,
 и не суди о том, что было,
что было то прошло,
что будет не известно,
и нам гадать не суждено,
в нас болезнь закралась незаметно!
В борьбе за право на жилье,
она подкралась к сердцу,
сочтя его как за свое,
болезнь в нас заняла все место!
Болезнь охватит целый мир,
разрухи мир и мир смятения,
думаем, что любим этот мир,
но нет в нем, нам всем спасения!
В сырой и грязной цитадели,
кусочек сердца, твоего лежит,
он изготовлен из тоски и крови,
болезни мир принадлежит…