Красотка

Ночь темна, но темный волос,
Спадает, что до плеч,
Красотки  страсть, в глазах пылает,
Ярче сотни свеч.
Красотки вздох подобен ветру,
Дыхание как шум дождя,
А губы нежные красотки,
Как вишня спелая, как алая заря.
Грудь красотки,
Словно спелый, сочный плод,
И трепещет от желания,
Прикосновений долгожданных плоть,
Ее глаза два океана,
Готовые, луной сверкать,
Ее уши только слушать,
Красотка не желает спать.
Ее мечты туманны и чудесны,
Похожи, так на облака,
Как жаль, красотка одинока,
Как жаль, она сейчас одна…