не бог

А вдруг я тот, кто носит маски,
А вдруг я тот, кто губы в кровь,
А вдруг я тот, кто счастлив и несчастлив,
А вдруг я тот, кто верит в сказки и любовь,
А вдруг я тот, удар о землю,
А вдруг я тот раздался хруст,
А вдруг я тот и крылья все ломаю,
И в облаках летает птичий пух.
А вдруг я тот, кто лжет и плачет,
А вдруг я тот, кто знает и молчит,
А вдруг я тот, другим кто был намного раньше,
А вдруг я тот, от боли, что кричит,
А вдруг я тот, крик болью по ушам,
А вдруг я тот, но больше в сердце,
А вдруг я тот, я жизнь отдам,
Вдруг станет не нужна она мне больше,
Вдруг станет все как прежде вслух,
Что значит жизнь?
Важнее дух,
Отдам и дух!!!