Желание

Там в глубине таится желание,
Там в глубине ну и пусть,
И чтобы не знали его название,
Мы выпускаем грусть…
 
Нам хочется стараться,
Чтобы оно осталось внутри,
Что нет его, притворяться,
И с ним остаемся одни…
 
Вначале его опошлим,
Затем разрушим его,
Какое то маленькое желание,
Но мы плюем на него?
 
И мы бояться решаем,
Того ,что  не нужно совсем,
И вот теперь с мертвым желанием,
Как тетерев глух, как рыба я нем….
 
А может большая вселенная,
Желанием когда-то была,
А мы плюя на желание
Ищем мечты не шутя!