Жизнь/боль

Жизнь/боль
Слов не найти, букв не создать,
Чтоб звук передать,
Раздирающий в пыль,
Превращающий в боль…
Под ногами толпы
Разделяюсь на ноль,
Выпускаю шипы. Каждый шип через пол
Рвётся в самую суть,
Каждый колок и гол.
Расчищаю им путь,
Возвожу на престол –
Помещаю в грудь. Я споткнулась об злость,
Я болею душой!
Замерзаю насквозь,
До молекул волос!
Мне сегодня, правда, нехорошо
Мне сегодня гадко и мерзко до слёз.