Улыбнись!

Улыбнись!
И ветер расправит плечи твои,
Волосы твои растрепит.
И будет время (оно не стоит,
Покуда нам солнце светит)...
Твои глаза устремятся ввысь,
К небу найдут дорогу.
Девочка, милая, улыбнись!
Ведь счастье даётся многим.
Счастье даётся каждому в дар.
Его и искать не нужно.
И пусть разжигается твоя star
Над нашей осенней стужей.
И пусть будет ярче твоя звезда
Любого огня и светила.
Да будут в будщем и всегда
Закаты, рассветы, реки, поля!
Да будет жизни великая сила,
Да будет жизнь на планете земля!
Покуда светом горят глаза,
Покуда жизнь продолжается,
Что б не ждало впереди, верь,
Счастье сбывается!