Я тобою ...

Я тобою ...
**********
Я тобою заговорённая,
Ну а ты мне, по доле назначенный,
Иногда, так и вовсе влюблённая,
Ну а ты, случайностью
схваченный ...
*****
Осторожностью, незамеченный,
Благодарностью просто, названный,
По дороге легонько встреченный,
Ни к кому, ни за что ...
не привязанный ... 
*****
Беспардонностью, не обязанный,
На все сто, от судьбы оторванный,
Своей волей фартовым прозванный,
И любовью женской, ...
обласканный ... 
*****
Улыбнулся, цыгаркой скрученной,
И ремень расстегнул, намеренно,
Что голубка, да ты мне, отмерена,
Без тебя жил тоскою 
измученный .... 
*****
И ремнём зацепил вокруг талии,
Окрутил так, в одно мгновение,
Ну что, милое откровение,
Пострастнее парней
видали вы .... 
*****
Я не пуганный, и не стрелянный,
Хотя очень в то, не поверишь ты,
Для тебя, я верно, отмеренный,
Подарить что ль тебе,
цветы .... 
*****
Снова обнял с горящей жадностью,
Поцелуй припечатал, трепетно,
И растаяла с нежной радостью,
Как снежинка, совсем
растерянно ....
*****
И потом, да таких не считано,
Столько звёзд на небе просмотрено,
Только утро вернулось намерено,
Чтоб тобой не была я,
потеряна .... 
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Kirill-Andreev-Ne-umiraet-lyubov