Нас воспитали патриотами. . .

 
 
Нас воспитали патриотами
Большой и правильной страны,
И если нам не верит кто-то,
То это признаки войны,
Разборки разных поколений,
Пик политических интриг.
Скорее - времени веленье
Иль новых Робеспьеров клик?
Борьба меж правдою и ложью-
Она в миру всегда в цене.
Вовек гнобили непохожих
И часто - не по их вине.