Рассвет

Рассвет блестящей искрой
Откроет новый день.
Жизнь станет новой, чистой,
Ты только в это верь.
 
Ты верь лишь в то что будет
С тобой все хорошо 
И счастье в миг прибудет
Ведь ты уж всё прошёл.
 
Прошёл сомнения, страхи,
Предательство и пусть,
Пусть будет это прахом,
Ты это всё забудь.
 
Забудь глаза закрыв лишь,
Прости себя и всех.
Забудь все это, слышишь?!
Не вспоминай во век.
 
Закат волной накроет,
Весь мир наш с головой.
Счастье, свои глаза закроет,
Заснет, рядом с тобой.