Тьма

Тьма. Один лишь мрак и пустота.
От холода болят глаза.
Зачем и как попал сюда?
Что за дорога привела меня?

Один я здесь? В ответ на крик
Лишь эхо достаёт ушей моих.
Я сделал бы все то что мог,
Всего за звук любимых ног.

Но нет, все безразлично здесь
Лишь черноты густая смесь
Окутала всего меня,
Осталась только темнота.

Она владеет мной, одна
И одиночеством томя
С душой играет, как дитя
Когда ж наскучет ей игра?

Надежды нет мне все вернуть
И смысла нету возвращать.
С дороги я не смог свернуть,
И нечего мне вам сказать.

Любим я не был,
А сам хотел любить,
Ценим я не был,
Хоть сам умел ценить.

Я мог простить,
Но не просил никто прощенья,
И вот я здесь, в кругу забвенья.
Так значит так тому и быть.

Тьма, один лишь мрак и пустота.
Теперь я рад, что я попал сюда
Тьма...