Огни вокзала

Там в далеке горят огни вокзала,
Мне до него ещё 6 месяцев служить.
Пусть мне пройти ещё не мало,
Но я уже стою на полпути 

Так далеко от дома и от места
Где собрались мои друзья,
И каждый километр отдается в сердце
Тем чувством, что понять нельзя.

Я сотни раз своё представил возвращенье,
И сотни раз представил слёзы на глазах родных.
Ещё немного и забуду построенья,
Подъем, отбой и звёзд блеск золотых.

Я так устал, мне все так надоело,
Но сил мне, знаю, хватит до конца.
Я не вернусь сюда и я не сожалею,
Хватило одного поста.

Я приобрёл здесь новый опыт
И осознал ошибки прошлого свои.
Я помню свой зелёный топот,
А строй покину четким строевым!

"Ты сможешь!" внутри мне голос шепчет.
Конечно я сголасен с ним,
Ведь каждую секунду легче
Становится груз на плечах моих.

Там в далеке горят огни вокзала,
Мне до него ещё 6 месяцев служить.
Все дни пройдут, тогда вернусь в начало,
И дай же Бог, меня вам не забыть.