Как можно жить...

Как можно жить не веря ни во что?
Как можно честным быть все время предавая?
Ценить как можно только то,
Что лишь грехом тебя толкает против рая?

Сегодня честь как вижу не в чести,
И замыслы коварны и жестоки.
Сегодня вместе с ним идешь по жизни ты,
А завтра он уже не в моде.

Как можно жить без совести и долга?
Как человеком быть все время лая?
Любимым быть как можно волком?
Любить как можно вечно унижая?

Я не скажу о том что я хороший,
Ни слова не скажу и о плохом,
Ведь я живу, и жизнь свою не брошу,
И пронесусь я, на судьбе верхом.