Пусть будет так как есть

Пусть будет так, как есть,
Сложнее будет пусть,
Пусть разум затмевает месть,
И от проблем не продохнуть.

Пусть не нормален,
Нормаль не для тебя.
Пусть не стандартен,
Шаблоны пусть горят.

И пусть все рухнет,
Пусть катится к чертям.
Олимп потухнет,
Крест упадет скрипя.

И не беда, в дороге жизни встретить кочку,
И пусть предаст, в глаза смотря любя,
Но только Смерть поставить может точку,
А остальное все, зависит от тебя!