Город Герой примерил петлю

Город Герой
Примерил петлю
Готовый вздёрнуться от похмелья.
Липкий Туман
Блевал на асфальт
Серой краской чужого веселья.
В забытых стенах
Глухие Аккорды
Прятались по углам.
Дни эшелонами
Из пустого депо
Шли Как видимо в – Никуда.

Мысли сжимаясь
Крутились в клубок
Шипел не закрытый кран.
Капля за каплей
Под воду идут
Молча немые дома.
Шум городов замолкая притих.
Герой не раскрыл секрет.
Под небом повис растерянный взгляд.
Из под ног,
Кто-то сбил
Табурет.