Блондинка

Блондинка
Как только вижу я блондинку
Я вспоминаю о тебе...
Хочу спросить я злую льдинку
Ты не устала сниться мне?

Ты не устала быть далекой 
Когда ты здесь, в моей душе
Не годы стерли это время 
А стерла ты меня в себе

И пусть с другим ты так учтива
Хоть создана ты для меня
Со мной, не будешь ты «счастлива»
Наверное прав был я тогда

Остатки снов подобны зуду
Живу отлично и вполне...
И номер твой сожгу, забуду
Но хватит, хватит сниться мне!

Как можешь быть ты так жестока
К моей отравленной судьбе
Я без тебя, как храм без бога
Я без тебя, никто вообще!

Лишь время лечит по старинке
Но не возьмет все на себя 
И в каждой я ищу блондинке 
Твои черты, твои глаза...