Ее я жду уже давно...

Ее, я жду уже давно
Всю ночь не закрывая двери
Она придет, но без нее
Боль чувствую острее

Она тихонько подойдет 
И дверь мою откроет
И мягкостью шагов своих, 
Мой сон не беспокоит

Слегка склонившись надо мной, 
С прерывистым дыханием
И глубиною глаз своих
В мое войдет сознание

И прикоснувшейся рукой
К моей к щеке небритой
Ладонью тихо проведет
Как нежностью открытой

Оставит сладкий поцелуй в губах
Играя свою роль
Откинет капюшон, взмахнет косой 
И снимет эту боль...