ВРЕМЯ БЕЖИТ.....

(подруге  на юбилей)
 
ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРОТЕЧНО,
СТРЕЛКИ НЕ КРУТЯТ НАЗАД..
В ПРОШЛОМ ОСТАЛАСЬ БЕСПЕЧНОСТЬ
ГОДЫ, КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ
 
КРУЖАТСЯ ВОСПОМИНАНЬЯ
СЛОВНО В ЗАБЫТОМ КИНО.
ВСТРЕЧИ, МЕЧТЫ, ОЖИДАНЬЯ...
ЧТО ЕЩЕ ВСПОМНИТЬ ДАНО?
 
МИЛАЯ НАША ПОДРУЖКА,
ЖИЗНЬ ТВОЯ СВЕТА ПОЛНА.
ТЫ НАС СЕГОДНЯ ПОСЛУШАЙ
ПОСЛЕ ХМЕЛЬНОГО ВИНА.
 
ВСЁ БЫЛО: СОВЕТСКОЕ ДЕТСТВО
БУРНАЯ ЮНОСТЬ ПРОШЛА,
ЖИЛИ МЫ ВСЕ ПО СОСЕДСТВУ,
БЫСТРО БЕЖАЛИ ГОДА.
 
РАБОТА ТЕБЯ НЕ ПУГАЛА,
ЗА ДЕЛО ЛЮБОЕ БРАЛАСЬ.
ДЕТОК СВОИХ ВОСПИТАЛА,
МУЖА ЛЮБИЛА ТЫ ВСЛАСТЬ.
 
СРЕДЬ НАС ТЫ ВСЕГДА ЗАВОДИЛА,
ХАРАКТЕР ПРЯМОЙ И РОДНОЙ.
С КАЖДЫМ ИЗ НАС ТЫ ДРУЖИЛА,
БЫЛИ МЫ СЛОВНО СЕМЬЁЙ.
 
В ЛЮБУЮ МИНУТУ ПОДДЕРЖИШЬ,
СЛОВО НАЙДЕШЬ ДЛЯ ДУШИ,
ЗА РУКУ ПРОСТО ПОДЕРЖИШЬ,
СКАЖЕШЬ - СПОКОЙНО ДЫШИ!
 
ТЫ УНЫВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ,
НЕВЗГОДАМ ОТПОР ДАШЬ ВСЕГДА
В ДУШАХ ДРУЗЕЙ РАДОСТЬ СЕЕШЬ,
ТЫ НЕПОДВЛАСТНА ГОДАМ.
 
ВОТ И СЕЙЧАС ПОЗДРАВЛЯЕМ
И ГОВОРИМ - НЕ СТАРЕЙ!
ВМЕСТЕ ЕЩЕ ПОШАГАЕМ,
РЯДОМ ИДТИ ВЕСЕЛЕЙ!
 
В ПЕСНЕ ПРОСТОЙ ГОВОРИТСЯ:
"А ГОДЫ ЛЕТЯТ,
        НАШИ ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ,
 И НЕКОГДА НАМ ОГЛЯНУТЬСЯ НАЗАД"
 
А ЗНАЧИТ, ВПЕРЕД, ВМЕСТЕ С ПЕСНЕЙ!
ШАГАЙ, НЕ ТУЖИ, ВЕСЕЛИСЬ!
МЫ РЯДОМ, А ЗНАЧИТ, МЫ ВМЕСТЕ!
..... И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!