Сибирь моя

Есть в этом мире Я  и  Ты!
Есть солнце, звезды и цветы.
Есть край Земли за горизонтом,
 А если дождь, иду под зонтом.
 
С утра я улыбаюсь Миру,
А Мир в ответ мне дарит Свет.
И кланяюсь я своему кумиру
На небе солнцу, ветру шлю привет.
 
И улетает вдаль на крыльях ветра
Печаль и песня наполняет ширь.
Простором в тысячи километров
Встречает вас красавица – Сибирь.
                     
Сибирь, Сибирь моя, брусничные края!
Люблю тебя я с самого рожденья.
Малиновый рассказ и снежный перепляс,
И буйное черемухи цветенье.