МАМА

Я люблю тебя, Мама,
За то, что ты есть.
За тепло твоих рук,
За улыбку усталую,
За морщинки у глаз,
Их уже и не счесть,
За заботу и нежность,
За Родину малую.
 
Ты хранишь меня, Мама,
Любовью своей.
Я к тебе прихожу
За спасением.
Ты – в окошке мой Свет,
Ты – моя Благодать,
Ты – Святое мое
Воскресение.
 
Мама милая,
Я твои ночи без сна.
Ты – мой Ангел-Хранитель
С рождения.
Я, родная, прощенья
Прошу у тебя.
И встаю пред тобой
На колени я.                                                 
 
Ты меня успокоишь,
И к сердцу прижмешь,
Пожелаешь Любви
И везения.
Набежавшие слезы
Украдкой смахнешь.
И меня перекрестишь
В смятении.
 
 
В суматохе катящихся дней
Я тебя навещаю
Нечасто.
Улыбнись!
Не грусти!
Не болей!
Ты живи много лет
И будь Счастлива!
 
Я  Молитву пою
Всем земным Матерям!
Светлый Гимн
Моего Восхищения!
Всем Земным Матерям
В пояс кланяюсь я
За Любовь! За Добро!
За Смирение!!!