Любовь на шахматной доске

Любовь на шахматной доске
Ты всего лишь солдат неудачи,
Я, лишь только развязала войну,
Мы как черные, белые пешки,
Контролируем только ходьбу.
 
И границы для нас, словно клетка,
Это можно! А быстрее нельзя!
Добирайся в дамки как хочешь,
Иногда и ценою себя.
 
Что ж, давай, мой любимый сыграем,
У нас поводов целая тьма,
За плечами обиды, скандалы,
Впереди, ничего, темнота.
 
И столкнемся мы лбами по центру,
Той злосчастной доски вековой,
Где все карим по черному выжжено,
А зовется всего лишь  игрой.
 
Я тебя не ударю, не стану.
Ты горазд делать, все что велят.
Я готова упасть на колени,
Лишь бы видеть как ты тому рад.
 
И без жалобных вздохов пощады,
Я всего лишь взгляну на тебя.
Отдать честь  тому генералу,
Что меня не любил никогда.
 
И палач ты, и наглый мерзавец,
Но в одном уступаю тебе,
Тот успех вдалеке, что блистает,
Ожидает тебя на коне.
 
И не важно, в чем он представлен
В куше крупном, или в другой.
Просто знай, что играя в шахматы,
Ты играешь с жестокой судьбой.
 
Тут просчет минимальный и трупы,
Трупы душ и сердец полегли,
На опасном чёртовом поле,
Поле хладной, суровой любви!
 
Ты всего лишь солдат неудачи,
Я, лишь только развязала войну,
Мы как черные, белые пешки,
Контролируем только ходьбу.
 
И границы для нас, словно клетка,
Это можно! А быстрее нельзя!
Добирайся в дамки как хочешь,
Иногда и ценою меня.