Говори.

Говори.
Говори со мной.
 Тихо- тихо,
чтобы шелест листвы был громче.
Чтобы тиканье стрелок часов среди ночи,
 было громче, четче и звонче.
 
 Говори со мной словно без сумрака
мы живем на этой земле.
В смысле том, что с приходами ночи,
продолжай говорить обо мне.
 
 Не стесняйся обидеть и ранить,
просто ты говори то, что есть. 
За душой и на сердце камни
тяжелеют, воспевая лишь месть.
 
Ты их сбрось на меня, не жалей.
Ты ведь знаешь, что топят не мины,
топят души людей, тот, кто больше милей
и кто  искренне жаждет победы.
 
Говоря об утрате моей,
не забудь сказать  очень громко,
Что из сердца рукой вырвал звонко,
То тепло, что уносишь с собой.
 
Расскажи обо всем вселенной,
Звездам нашим поведай, прошу,
Что любовь не бывает бессмертной,
Ведь она утопает во льду.
 
Лед же примесей полон бессчетных:
Лжи, обмана, предательств и скорби,
Только вот навсегда ли те чувства
канут вместе со мной во тьму?
 
Ведь во тьме даже лунные слезы
Превращают уродства в красу.
И они же светила для многих,
Кто пути своего не обрел,
Потерялся в жизненных путах,
Уничтожил любовь свою.
 
Говори без печали во взгляде,
Том, что томно глядел в пустоту
Ведь печаль есть страданье по страсти,
Что затухла подобно костру.