Прости меня, я опоздал...

Прости меня, я опоздал.
О я люблю, но слишком поздно.
Я, как и ты, конечно же страдал.
Лишь за тебя могу молиться слезно.

Ты всепобедной жаждешь власти
И взгляд твой трезв, не искажен.
В нем нету фальши, нет и правды.
В нем ужас жизни отражен.

Душа во мрак ушла бездонный.
Скорей от боли, глупых грез.
О, красноречье жизни отрешенной...
Сильнее света всяких звезд.

И эта песнь в тени растает,
В тени обмана горьких снов.
И не заметишь, как сияет.
Трепещет как в дали любовь.

В минуты позднего раскаяния,
Когда окажешься перед самим собой...
Тоска о жизни горькой и пустой,
Останется с тобой, любимый ангел мой.