Не сказать.

  Не сказать, что устал.
Не сказать, что разбит.
Только что-то внутри.
Постоянно горит.
Под небесной каймой,
Поражён красотой,
Темно-русых волос,
И улыбкой простой.
Мне не страшно сказать,
Что порою ночной,
Ослеплён я искрой,
Скромных глаз синевой.
И не стану вам лгать,
Но придется скрывать,
Мне в густой и пустой,
Под немой бахромой.
Что в ночи и сгораю
Я амуром клеймен 
Ни за что не признаю
Что в тебя я влюблён!