как мне хочется..
Как мне хочется найти
Женщину свою,
Как к ней хочется прийти
В гости по утру!
Как мне хочется обнять
Милую свою,
Как ей хочется сказать:
"Я тебя люблю!"
Как мне хочется смотреть
В синие глаза,
Как ей хочется шептать
Нежные слова!