А вот и ты.

А вот и ты.
Вновь вижу милые черты.
И сердце бьётся в унисон.
Надеюсь, это всё не сон.
 
Конечно, это не обман,
Ты не растаешь, как туман.
И я смотрю в твои глаза,
Красивые, как бирюза.
 
Твоя улыбка, голос твой
Меня пленили теплотой,
Ты кладезь женской доброты,
Душевной, редкой  чистоты.
 
Любуюсь я тобой одной
Такою милой и родной.
Среди житейской суеты
Мечта и радость-это ты!