Долгая разлука

Долгая разлука
Давно не виделись с тобой...
 
Ищу тебя в толпе людской.
 
Ищу знакомый силуэт,
 
Хоть знаю я -тебя здесь нет.
 
Давно не слышал голос твой...
 
Твой голос нежный и родной
 
Я слышу лишь в своих мечтах
 
И в очень редких зимних снах.
 
Давно не видел глаз твоих...
 
Таких красивых и больших.
 
В глаха твои, как синий лён
 
Я много времени влюблён.