Осень (экспромт ) Читает А Злищев
Аудиозапись
Тянет утренней прохладой
Под осенним листопадом
Выпивает мои взгляды
Красок пламя сентября
В озере зари сиянье
Наблюдаю с придыханьем
Что то шепчут на прощанье
Лету нежно тополя .
Вся природа замирает
Птицы к югу улетают
Мне протяжный крик бросая
За собой влекут меня
Я останусь песней мая
Вместе с летом увядая
Кленом медным облетая
В ярких красках сентября !
Так прощай же мое лето
Ты по листикам раздето
Ты умчалось вместе с ветром
И забыло про меня !!!