,,Тебе,,

Пусть не дарю тебе я бриллиантов
Пусть не купаю в роскоши тебя
Но все ж владею маленьким талантом
Что б написать красивые слова ...
 
Каратами любовь ведь не измерить
Она бесценный,кроткий Божий дар
Мы можем на себе это проверить
В соединение нежном двух начал
 
Пускай я нищий бедный и голодный
И жизнь моя замарана в грехах
Пусть я во фразах где то старомодный ,
И признаюсь в любви еще в стихах .
 
Люблю тебя, как небо любит звезды ..
Как поле любит каждый свой
росток
Как сад тепличный любит свои розы ,
Оберегая каждый лепесток ..
 
Моя любовь граничит со вселенной
Равниться с бесконечностью она
И никогда она не станет тленом
И проживет столетья и века
 
Пускай сочтешь мой труд весьма напрасным
И может предпочла бы дар иной
Чтоб бриллиант большой ,как солнце ясный
Украсил тонко-нежный палец твой
 
Зато я душу здесь тебе оставил
Оставил сердце полное любви
Оставил расцветающие дали
Которые навек теперь твои
 
Твоя луна ,и свет ее певучий
И небосвод и млечные пути
Тебе одной сиреневые кущи
Тебе одной весь мир ..бери
 
Я подарил тебе себя
Раскрыл все окна сердца нараспашку ..
Я мысленно с тобой одна семья
Души моей распахнута рубашка
 
И может быть промчаться сотни лет
И кто то прочитает эти строки
Ты будешь жить минуя время сроки
Здесь будет жить твой любящий поэт !!!