Прошу прощенья

Прошу прощенья за все слезы,
Прошу прощенья за всю боль,
С фигуркой стройностью березы,
Пришлось играть тебе другую роль...

Прошу прощенья за обиды,
Прошу прощенья за всю ложь,
Не нужно плакать без причины,
Меня ты больше не вернешь,

Тебя люблю я, но свободы,
Как воздух требует душа
И стиснув зубы как от боли,
Прощай шепчу еле дыша...

Прошу прощенья за все, слезы,
Прошу прощенья за всю, боль,
С фигуркой стройностью березы,
Тебя люблю, но все же роль...